SANTA LUCIA PIZZERIA RODACHER STRAßE

SANTA LUCIA PIZZERIA RODACHER STRAßE Immer eine gute Wahl!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 262 Bewertungen
2 Jul 2020 um 18:34 Super lecker und reichlich echt klasse
1 Jul 2020 um 21:53 Sehr leckeres Essen, empfehlenswerte Döner!
28 Jun 2020 um 10:29 Irgendwie ist die Qualität des Essens des Restaurants sehr schlecht geworden. Vor einem Monat war meine Bewertung immer 5 Sterne, aber jetzt? Ne. - nicht die bestellte Sauce und die Anmerkung wird nicht vom Restaurant gelesen z. B. keine Krabbenstangen
27 Jun 2020 um 10:09 nudeln ohne Geschmack , pizza Marinara hatte 4 ( !) Sardellen drauf, also pro viertel Eine, lächerlich die Salami pizza war ok
26 Jun 2020 um 19:30 Pizza und Döner ganz okay....Burger nicht essbar,Brötchen total durchweicht
20 Jun 2020 um 21:06 Super lecker Sehr freundlich geliefert worden!!!
20 Jun 2020 um 20:33 Bestellung war nicht vollständig. Pizza, Döner und Nudeln waren leider nur ok. Nicht besonders zu empfehlen.
20 Jun 2020 um 20:25 Pizza war nicht durchgebacken und im Endeffekt auch nicht das was ich bestellt habe Mayonnaise war keine drauf dafür mehr Käse, die Aussage des Fahrers. ziemlich witzlos wenn die Pizza eh schon mit extra Käse bestellt wurde
15 Jun 2020 um 8:16 Wir waren wir immer rundum zufrieden! Die Pizza war auf 20:00 Uhr bestellt und der Lieferant hat auch Punkt 20:00 Uhr geklingelt. Nur weiterzuempfehlen!
14 Jun 2020 um 20:37 Wir sind mal wieder total zufrieden mit unserer Bestellung. Total lecker und super schnell geliefert. Top Lieferdienst
11 Jun 2020 um 22:37 So lecker wie immer! Sehr empfehlenswert und unserer Meinung nach gibt es hier die beste Pizza in Coburg! Gab sogar noch Kuchen kostenlos, danke!
11 Jun 2020 um 14:06 Den Burger fand ich leider überhaupt nicht gut. Das Brot war total weich und generell wirkte der Burger eher "matschig". Pommes waren ok. Lieferung kam 20 min zu spät, weil das Auto angeblich nicht ging, dafür gab es eine Entschädigung in Form v